На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

В Останкинском снизилась задолженность за ЖКУ

Общая задолженность по должникам физическим лицам в Останкинском районе в марте составила 27,38 миллионов рублей. В феврале сумма задолженности составляла 29,29 миллионов рублей. Об этом корреспонденту районной газеты сегодня сообщили в «Жилищнике».

«В 2024 году подано в суд – 376 заявлений на 10,52 миллионов рублей.

Передано в Банк – 199 на сумму 4,51 миллиона рублей. Находится на исполнении в ОССП – 315 на 22,76 миллионов рублей. Произведен арест на регистрационные действия по 31 транспортным средствам должников на сумму 1,62 миллион рублей. 50 должникам ограничили выезд за границу», — уточнили в «Жилищнике».

С жителями района ведётся информационная работа о необходимости производить оплату за ЖКУ до 10 числа месяца, следующего за расчётным.

Заключаются соглашения о рассрочке оплаты долга (действующие соглашения – 5 на сумму 0,73 миллионов рублей, из них произведены оплаты на 0,31 миллионов рублей).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх