На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Гости ВДНХ смогут продегустировать сыры со всех уголков России

Сыр/pixabay.com

Традиционный фестиваль пройдет с 3 по 4 ноября

Свыше 20 сыроварен из разных уголков России представят свою продукцию на X фестивале сыра, который пройдет у Дома ремесел на главной выставке страны с 3 по 4 ноября. Кроме того, гостей будут ждать лекции и мастер-классы, сообщили в пресс-службе ВДНХ.

Так, 3 ноября итальянский сыродел Андреа Мараско проведет мастер-класс по приготовлению моцареллы.

На открытом уроке Андреа не только научит всех желающих готовить моцареллу, но и расскажет о тонкостях и авторских секретах ее изготовления. Начало в 13.00. А уже через три часа Марина Черепанова, основатель образовательного кулинарного проекта «Еда как искусство», расскажет о способах формирования, управления и развития эмоционального и вкусового интеллекта, а также объяснит, почему вкус еды и напитков в отпуске у моря кажется совсем иным, чем дома.

Программа фестиваля продолжится 4 ноября в 13.00 мастер-классом основательницы Школы сыроделия на ВДНХ Олеси Шевчук. Она научит посетителей изготавливать мягкий итальянский сыр примо-сале с оливками. Наконец, в 16.00 на лекции Олеси Шевчук все желающие смогут узнать о том, как стать сыроделом, а также о сходствах и различиях ремесленного сыроделия в России и Франции.

Фестиваль будет проходить на площадке у Дома ремесел (павильон №47) с 10.00 до 19.00. Вход свободный.

(ем)

Ссылка на первоисточник
наверх