На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Задолженность за ЖКУ в Останкине снизилась почти на пять миллионов рублей

Общая задолженность по должникам физическим лицам в декабре составила 44, 31 миллион рублей. В ноябре эта сумма составляла 48, 96 миллионов. Об этом корреспонденту районной газеты сообщили в «Жилищнике».

«Подано в суд 960 заявлений на 32,10 миллиона рублей, подготовлено 220 на сумму – 8, 32 миллионов рублей.

Передано в Банк – 260 на сумму 14,90 миллионов рублей. Находится на исполнении в ОССП – 859 на 61,90 миллионов рублей. Взыскано приставами и Банками в 2021 году 18,34 миллионов рублей. Произведен арест на регистрационные действия по 167 транспортным средствам должников. Изъятие транспортных средств не производилось», — говорится в сообщении.

В целях снижения задолженности, на постоянной основе проводятся следующие мероприятия: проведение обходов квартир должников с вручением уведомлений о долге, еженедельно направление уведомлений о размере задолженности, заключение соглашений о рассрочке задолженности, организация автодозвона по номерам должников, подача исковых заявлений в суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх