Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Событие планетарного масштаба!В доме на Академи...
  • Светлана Красильникова
    О, господи, уже Ангелина Вовк, диктор телевидения и ведущая концертов, подписывает дарственные книги! Докатились до р...Рассказчику лучше...
  • vc artem
    -"В подъезде дома 7, корпус 1 на улице Академика Королева сотрудники установили доводчик входной двери. Об этом сообщ...В доме на Академи...

Семейная пара со Звёздного бульвара живёт в духе Болливуда

Семейная пара со Звёздного бульвара живёт в духе Болливуда

Светлана Нигам — хореограф, танцовщица индийских танцев и мать четверых детей. Более 20 лет она замужем за известным преподавателем индийских танцев — гуру Ашвани Нигамом. Семья живёт на Звёздном бульваре. Об этом сообщает окружная газета «Звёздный бульвар».

Индийские фильмы с яркими красками и музыкой захватили Светлану ещё в школе. Однажды она услышала, что в посольстве Индии открывается студия танца, и сразу побежала записываться.

«Я защитила диплом, но поняла, что танцы интересуют меня больше, чем геология. А вскоре гуруджи сходил к астрологу, звёзды сошлись, и он сделал мне предложение. В 2003 году мы сыграли свадьбу», — призналась девушка.

Ашвани Нигам специализируется на классических танцах, а Светлана на более современных, в духе Болливуда. Костюмы шьют сами, сложные наряды — в ателье. Но все ткани и украшения привозят из Индии.

В театре вместе с мамой танцует и дочка Ирина. Ей 18 лет, она собирается поступать учиться на мультипликатора. А из троих сыновей — 13, 10 и 7 лет — танцами пока интересуется только младший.

«В свободное время я занимаюсь домом и детьми, они у нас на домашнем образовании. А муж преподаёт в досуговых центрах, даёт частные уроки танцев. Он довольно бегло говорит по-русски, считает себя москвичом и хорошо разбирается в русской кухне.

Его любимое блюдо — селёдка под шубой. А вот пельмени и вареники не переносит: варёное тесто для него слишком пресное»,— добавляет Светлана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх