На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Собянин объявил о завершении строительства нового комплекса инфекционной больницы №1

Новые корпуса ИКБ №1 в Москве начнут принимать пациентов через два–три месяца

В ближайшее время откроется новый лечебно-диагностический комплекс в Инфекционной клинической больнице №1 в Москве. Об этом мэр столицы Сергей Собянин сообщил в ходе осмотра новых корпусов на Волоколамском шоссе, такая же информация появилась на сайте градоначальника.

Комплекс в Москве состоит из трех корпусов общей площадью 133 тыс. кв. м и оборудован 546 мельцеровскими боксами, а его коечная мощность может расшириться до 1 тыс. 28 коек, уточнил Собянин. В центральном корпусе будет размещен центр по лечению хронических вирусных гепатитов, а также профильные кафедры медицинских вузов с лекционными залами для обучения студентов и клинические отделы профильных научных центров.

«Поздравляю с окончанием строительства крупнейшей инфекционной больницы – целый центр, в котором есть все: от перинатального отделения до кафедры ведущих медицинских вузов и научных центров. Здесь будет оказываться помощь как детям, так и взрослым», – сказал Сергей Собянин в ходе общения с коллективом клиники.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что новые корпуса ИКБ №1 стали одними из самых сложных с технологической стороны в стране, одними из самых современных. Планируется, что первых пациентов новая инфекционная больница примет до конца текущего года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх