Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Событие планетарного масштаба!В доме на Академи...
  • Светлана Красильникова
    О, господи, уже Ангелина Вовк, диктор телевидения и ведущая концертов, подписывает дарственные книги! Докатились до р...Рассказчику лучше...
  • vc artem
    -"В подъезде дома 7, корпус 1 на улице Академика Королева сотрудники установили доводчик входной двери. Об этом сообщ...В доме на Академи...

Технопарк «Калибр» на Годовикова получил льготы по аренде

Технопарк «Калибр» на Годовикова получил льготы по аренде
фото: Сергей Киселёв, АГН «Москва»

С начала 2022 года льготы по аренде в Москве получили три технопарка, один из которых находится в Останкинском районе. Об этом сегодня сообщили в Агентстве городских новостей «Москва».

«Москва предоставляет предприятиям со специальными статусами участки в аренду по сниженной ставке. Для технопарка «Калибр» она составляет 0,01% от кадастровой стоимости земли», — уточнили в пресс-службе.

Арендные льготы позволят компаниям ежегодно экономить 19 миллионов рублей. Льгота оформляется в виде дополнительного соглашения к договору аренды сроком на 10 лет.

Ежегодно предприятия должны подтверждать свой статус технопарка в межведомственной комиссии по вопросам присвоения, подтверждения и прекращения статусов в сфере промышленной и инвестиционной деятельности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх