На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Юный гитарист из Останкинского района стал финалистом всероссийского конкурса

Даниилу Ливанову 13 лет, он живёт на Сельскохозяйственной улице. Недавно мальчик стал финалистом всероссийского конкурса «Золотая нота: трамплин для талантов», виртуозно сыграв на гитаре песню группы «Нирвана». В творческом турнире, проходившем в Москве, участвовали более 500 ребят, из которых в финал прошли 18 человек.

Призом для них стало обучение в рок-школе Продюсерского центра Игоря Сандлера.

— На время обучения мне и ещё трём финалистам предложили объединиться в музыкальную группу. Мы быстро сдружились и потом продолжили играть вместе. Придумали название — «Несахар» — и уже сочинили две песни, — рассказал Даниил.

Учиться играть на гитаре он начал три года назад.

— Мне с детства нравился рок, его слушают и мои родители. Захотелось научиться играть соло из любимых песен таких групп, как AC/DC, Guns N’Roses, Metallica, и записался на занятия. Начал с акустической гитары, потом перешёл на электро, — объяснил паренёк.

Молодую группу «Несахар» уже заметили. Сюжет о финалистах конкурса вышел в программе «Доброе утро» на Первом канале. А ещё ребят пригласили выступить на большом рок-фестивале в Зелёном театре ВДНХ.

Кстати, в школе юный музыкант учится на четыре и пять, хочет стать программистом. В свободное время играет в баскетбол и гуляет со своим чихуахуа по кличке Кекс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх