На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Останкинский суд рассмотрит дело обманувших предпринимателя на 20 миллионов рублей мошенников

Останкинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мошенников, которые пообещали предпринимателю легализовать нарушения, связанные с регистрацией объекта недвижимости. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы.

«Установив контакт с индивидуальными предпринимателем, обвиняемые ввели его в заблуждение относительно своих возможностей по легализации выявленных нарушений и заключению мирового соглашения с государственным органом в Арбитражном суде г.

Москвы, после чего обманным путем завладели денежными средствами потерпевшего на сумму 20 миллионов рублей», — уточнили в пресс-службе.

Злоумышленники обвиняются по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). Уголовное дело направлено в Останкинский районный суд для рассмотрения по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх