На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Александр Фисенко назвал людьми с большой буквы пришедших на столичный пункт отбора на контрактную службу

Фисенко оценил удобство пункта отбора на военную службу по контракту

Артист театра Табакова Александр Фисенко посетил расположеный по адресу: ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1  пункт отбора на военную службу по контракту в Москве и высоко оценил его работу.


«Здесь создано все максимально удобно, комфортно, интуитивно понятно — куда идти Для человека все должно быть сделано, и собственно здесь все так и есть — светло, свободно, очень хорошо», — сказал Александр Фисенко.


Артист назвал пришедших в пункт отбора настоящими мужчинами и пожелал гражданам Москвы беречь себя и возвращаться живыми и здоровыми.

С 4 апреля работает чат-бот для желающих пойти на военную службу по контракту. Виртуальный помощник @MskContract_bot в мессенджере Telegram ответит на интересующие вопросы о контрактной службе, выплатах, льготах и мерах соцподдержки военнослужащих и их семей гражданам Москвы и других городов России.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх