На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Будущие контрактники назвали патриотизм причиной решения отправиться в зону СВО

Мужчины объяснили свое решение участвовать в СВО патриотизмом

Будущие контрактники, пришедшие в единый пункт отбора на военную службу по контракту на ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1, рассказали журналистам Москвы, что патриотизм стал причиной их решения отправиться в зону специальной военной операции (СВО).

«Я патриот своей родины. Я уже еду не первый раз, я ездил в 2014 году, контракт был и в том году, и вот сейчас еще», – сказал один из мужчин, пришедших в пункт отбора в Москве.

Один из мужчин, посетивших пункт в Москве, отметил, что он уже не первый раз едет на контрактную службу и считает себя патриотом своей родины. Его мотивацией является желание помочь освободить территории от фашистов и показать молодежи важность патриотизма.

Другой мужчина выразил свою любовь к Родине и желание защитить ее, учитывая, что его два деда также воевали. Третий будущий военный также упомянул свои патриотические взгляды и дружеские связи в зоне СВО как причину своего решения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх