На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Руководство и сотрудники УВД по СВАО почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны накануне Дня памяти и скорби

22 июня — одна из наиболее трагичных дат в истории для нашей Родины. День памяти и скорби для тех детей и внуков миллионов солдат, что отдали жизнь за мирное небо над нашей головой.

Накануне Дня памяти и скорби в УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве у мемориала «Вечный огонь» собрались десятки полицейских, общественников и ветеранов, чтобы присоединиться к Всероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Они пришли отдать долг памяти и признательности всем, кто принял на себя первый удар врага, кто не дожил до светлого Дня Победы, но верил в него, принимая неравный бой с фашистами.

Под звук метронома присутствующие склонили головы и зажгли свечи, а в мыслях каждого звучала только одна фраза «Никто не забыт, ничто не забыто». После этого участники мероприятия возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх