На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Будущие контрактники рассказали о нежелании отсиживаться дома в сложный для страны период

Будущие контрактники рассказали о нежелании отсиживаться дома в сложный для страны период. Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

В московский пункт приезжают добровольцы из разных уголков страны

В единый пункт отбора на военную службу по контракту в Москве со всей страны приезжают молодые люди, которые хотят отправиться воевать. У каждого – своя мотивация.

«Отсиживаться дома и ждать, когда зайдут к нам домой смысла нет, поэтому лучше сейчас пойти, лучше сегодня идти защищать Родину», — признался один из будущих контрактников.

Единый столичный пункт отбора на военную службу по контракту находится в Москве на улице Яблочкова, д. 5 стр. 1. Основную информацию о его работе центра и требованиях к контрактной службе можно узнать по номеру 117 или на веб-портале mos. ru.

Также всю необходимую информацию о работе пункта и условиях набора на контрактную службу жителям Москвы можно получить, задав вопросы виртуальному помощнику @MskContract_bot в мессенджере Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх