На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Полицейские из Останкинского задержали распространителя наркотических средств

Полицейские Отдела МВД России по Останкинскому району задержали мужчину при попытке сбыта наркотиков в крупном размере. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УВД по СВАО.

«В ходе несения службы сотрудники полиции заметили мужчину, который при виде полицейских начал заметно нервничать и попытался скрыться, однако был задержан.

При личном досмотре у него изъяли 49 свертков с неизвестным веществом. Общая масса вещества, обнаруженного у задержанного, составила более 135 граммов. Согласно проведенному исследованию части изъятого, установлено, что оно содержит в своем составе наркотическое средство —  мефедрон», — уточнили в пресс-службе.

Было установлено, что мужчина распространял на территории России наркотические средства, приобретая их бесконтактным способом в сети  Интернет для дальнейшей реализации.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и частью 4 статьи 228.1 УК РФ.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх