На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

На колесе обозрения «Солнце Москвы» на ВДНХ началась установка кабин

Фото stroi.mos.ru

Работы по монтажу крупнейшего в Европе колеса обозрения «Солнце Москвы» вышли на финальную стадию строительства. На аттракционе началась установка пассажирских кабин. Всего строителям предстоит подвесить 30 кабин, пять из них — с прозрачным полом.

Как уточняется, кабины площадью почти 10 кв.

м предназначены для размещения до 15 гостей. Они облицованы многослойным стеклом с защитой от ультрафиолета и инфракрасного излучения для обеспечения максимальной освещенности и видимости.

— Совсем скоро гости «Солнца Москвы» смогут насладиться видами столицы из комфортабельных закрытых кабинок нового колеса обозрения. Их панорамное остекление обеспечит хороший обзор города с высоты 140 м, — сказал руководителя компании «Солнце Москвы» ДенисаТетерин.

В пресс-службе проректа пояснили, что параллельно с установкой на аттракционе завершаются работы по монтажу силовых и слаботочных проводов для подачи питания. После этого стартуют циклы пуско-наладочных работ. Будут протестированы все системы колеса обозрения, проведены нагрузочные испытания, отработаны нештатные ситуации.

С «Солнца Москвы» откроется динамичная панорама на 48 километров в ясную погоду, что позволит увидеть знаковые места столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх