На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Будущие контрактники назвали верность Родине главным мотивом своего решения

Пункт работает с 3 апреля

Мужчины, пришедшие в столичный пункт отбора на военную службу по контракту на ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1 рассказали журналистам Москвы, что чувство долга  и верности Родине сподвигло их отправиться в зону проведения СВО.

Всю необходимую информацию о работе пункта в Москве и условиях набора на контрактную службу можно получить по телефону 117 или на портале mos.ru.

Как отметили собеседники, пришедшие в пункт в Москве, ими движет чувство долга, а также увиденное своими глазами на новых территориях.

 

«Я просто был в Донецке и видел это все своими глазами. В командировке был. Приехал оттуда, пошел сюда»,  — сказал один из мужчин 

Другой мужчина ответил, что им движет чувство долга и поддержка семьи. 

Напомним, в едином пункте отбора будущие контрактники из разных регионов страны могут пройти все необходимые процедуры. Медики проверят состояние здоровья потенциального кандидата с учетом данных из электронной медкарты. Инструкторы проведут собеседование с кандидатом, по итогам чего определят его военную специальность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх