На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

«Городская ферма» ВДНХ пополнилась пятью новыми обитателями

На «Городской ферме» ВДНХ появились пять новых обитателей. Теперь здесь живут две валлийские козы и три овцы лойской породы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Выставки.

«Самец и самка валлийских коз удивят гостей «Городской фермы» необычным внешним видом. Передняя часть туловища у животных черного цвета, задняя — белая.

Тело покрывает густая и длинная шерсть, волокна которой могут достигать полуметра. На голове — пучок, напоминающий челку. Зимой у коз вырастает пух, обеспечивающий дополнительное утепление», — уточнили в пресс-службе.

«Городская ферма» приглашает посмотреть и на дружелюбное семейство лойских овец — самца, самку и ягненка.

Увидеть этих и других обитателей можно каждый день с 10:30. Сейчас «Ферма» — это дом более чем для 100 животных. Здесь гости встретят альпака, северного оленя, коров зебу, енотов и других зверей. Билеты доступны на сайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх