На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

В Останкине под открытие кафе или ресторана выставили на торги нежилое здание

В Останкинском районе выставили на торги объект общей площадью 235,7 квадратных метров, который сдается под открытие кафе или ресторана. Нежилое одноэтажное здание 1964 года постройки располагается на территории ВДНХ напротив фонтана «Каменный цветок». Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Инвестор сможет провести перепланировку и переоборудовать объект, сохранив его внешний облик и не нарушив регламент. Лот сдается сроком на год 11 месяцев. Начальный размер годовой арендной платы — 3,6 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

Принять участие в аукционах могут коммерческие организации, физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели. Подать заявки на участие можно до 21 и 25 марта. Аукционы пройдут 25 марта и 1 апреля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх