На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Ефимов: Москва в числе мировых лидеров по обороту и темпам восстановления розничной торговли

Столица РФ вошла в число мировых лидеров

Как отметил Ефимов Владимир, заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений,  Москве удалось обойти по объемам розничной торговли ведущие международные финансовые центры. Экономика адаптировалась к условиям пандемии, сообщает официальный сайт мэрии Москвы.

— В 2021 году оборот розничной торговли в Москве не только восстановился до значений 2019 года, но и превысил их на 11,1%, — приводятся слова Ефимова. 

По словам вице-мэра Москвы, экономика столицы адаптировалась к условиям пандемии и продемонстрировала свою стабильность.

Среди городов-лидеров по обороту розничной торговли Москва продемонстрировала одни из самых высоких темпов восстановления. Объем розничной торговли Москвы в текущих ценах по итогам 2021 года составил 267,2 млрд долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх