На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

«Активные граждане» из Останкина смогут принять участие в новом городском фотоконкурсе

Порталу «Активный гражданин» исполняется 8 лет, поэтому в течение ближайшего месяца участников проекта ждут викторины, сюрпризы и подарки. Жители Останкина могут принять участие в начавшейся акции «Как мы изменили Москву?». Об этом сообщается на портале «Активный гражданин».

«Для участия нужно сфотографироваться на фоне одного из 27 городских объектов, которые появились или изменились благодаря решению участников проекта «Активный гражданин».

Например, в СВАО можно сделать фото на ВДНХ. Снимок нужно сделать в одежде или с сувениром с символикой «Активного гражданина»: это может быть футболка, свитшот, дождевик, зонт», — уточнили организаторы акции.

После этого нужно прислать только одно фото на почту events@ag.mos.ru до 9 июня. В теме письма указать: «Как мы изменили Москву?», а в тексте сообщения — имя, фамилию автора и название объекта, у которого сделан снимок.

Фотография должна быть горизонтальной, без посторонних людей и предметов в кадре, а место — узнаваемым. Самые яркие и оригинальные снимки будут опубликованы на праздничной странице, она откроется 23 мая.

Победители акции получат народное признание, а еще — по 888 праздничных баллов, именные дипломы, подарочные книги о Москве и наборы сувениров от проекта. Торжественное награждение пройдет с 14 по 17 июня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх