На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Система ДЭГ в Москве работает штатно в режиме электронной очереди во избежание сбоев

Выборы президента России начались

Электронное голосование работает штатно, режим электронной очереди – заранее предусмотренная ситуация. Информацию озвучил зам руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами президента России в столице, член Общественной палаты Москвы, политолог Александр Асафов.

Он отметил, что у некоторых наблюдателей наблюдается на их устройствах, экранах электронная очередь.

“Эта такой специальный инструмент, алгоритм, который разработан для распределения нагрузки в пиковые часы. Это абсолютно нормально, придется некоторым людям подождать”, – уточнил Асафов.

Отмечается, что разработчики создали специальный режим электронной очереди. В него страница голосования переходит при повышенной нагрузке. Это сделано, чтобы голос каждого был записан корректно, а система работала стабильно.

Выборы президента России проходят с 15 по 17 марта. Проголосовать в Москве могут горожане, имеющие постоянную регистрацию в столице, а также жители других регионов страны, заранее оформившие заявление на прикрепление к избирательному участку в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх