Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Событие планетарного масштаба!В доме на Академи...
  • Светлана Красильникова
    О, господи, уже Ангелина Вовк, диктор телевидения и ведущая концертов, подписывает дарственные книги! Докатились до р...Рассказчику лучше...
  • vc artem
    -"В подъезде дома 7, корпус 1 на улице Академика Королева сотрудники установили доводчик входной двери. Об этом сообщ...В доме на Академи...

Неплательщики из Останкинского задолжали за ЖКУ порядка 20 миллионов рублей

Неплательщики из Останкинского задолжали за ЖКУ порядка 20 миллионов рублей
фото: Виола Сергеева

Общая задолженность по должникам физическим лицам в Останкинском районе в ноябре составила 23, 03 миллиона рублей. Об этом корреспонденту районной газеты сегодня сообщили в «Жилищнике».

«Подано в суд – 914 заявлений на 39, 10 миллионов рублей. Передано в Банк – 325 на сумму 8, 85 миллионов рублей. Находится на исполнении в ОССП – 343 на 28, 78 миллионов рублей. Произведен арест на регистрационные действия по 58 транспортным средствам должников», — уточнили в «Жилищнике».

В целях снижения задолженности, на постоянной основе проводятся следующие мероприятия: проведение обходов квартир должников с вручением уведомлений о долге, еженедельно направление уведомлений о размере задолженности, заключение соглашений о рассрочке задолженности, организация автодозвона по номерам должников, подача исковых заявлений в суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх