На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

На электробусной площадке «Останкино» для водителей внедрили электронные путевые листы

Электронные путевые листы для водителей стали применять на электробусной площадке «Останкино». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Внедряем современные сервисы для работы водителей автобусов и электробусов. На электробусной площадке «Останкино» начали использовать электронные путевые листы для водителей.

Цифровые документы уже внедрили в 10 парках Мосгортранса, вместе они обслуживают более 300 маршрутов в 10 округах столицы», – рассказал заммэра города по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

По словам Ликсутова, ежедневно на десяти площадках Мосгортранса будут формировать до 3,5 тысяч электронных путевых листов. Благодаря им водители не тратят время на заполнение документов, быстрее выходят на маршрут и сосредоточены на безопасной и комфортной перевозке пассажиров. До конца года планируется перевести на цифровые документы все парки.

Мосгортранс, филиал Северо-Восточный, эксплуатационная площадка «Останкино», адрес: улица Бочкова, 10, строение 2.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх