На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Зимой на катке ВДНХ прокатились более 400 тысяч человек

На ВДНХ завершился зимний сезон 2021/22, его темой стала «Сказочная зима». Самой популярной площадкой для активного отдыха стал каток на Главной аллее. С учетом действующих ограничений его посетили 419 800 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ВДНХ.

«Сезон зимних развлечений стартовал на Выставке 26 ноября.

В этот день на Главной аллее ВДНХ открылся самый большой каток Москвы. Его общая площадь с инфраструктурой составила 53 тысячи квадратных метров, площадь искусственных ледовых дорожек — 20,5 тысячи квадратных метров. За три месяца каток принял свыше 419,8 тысячи гостей», — говорится в сообщении.

Каток ВДНХ был организован с соблюдением установленных Роспотребнадзором мер безопасности. Билеты продавались онлайн по сеансам, на вход работало шесть павильонов. Гости могли прийти со своими коньками или взять их в аренду. Всего услугами проката воспользовались 198 850 человек, 8190 человек — сервисом по заточке коньков, 468 человек заказали услугу «Первые шаги на льду».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх