На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Два бульдозера увязли в сквере на Звёздном бульваре

В Останкинском районе в сквере на Звёздном бульваре из-за выпавшего снегопада увязли два бульдозера. Информация об этом появилась в социальных сетях.

«Останкинский коммунальщик зачем-то заехал на бульдозере в благоустроенный сквер на Звездном бульваре, да там на газоне и увяз. На помощь ему приехал другой коммунальщик, но оказался таким же везунчиком и тоже застрял.

Пытаясь выбраться, товарищи лишь углубились, одновременно надеясь сбить то урну, то фонарь, то дерево», — пишет местный житель.

В управе обратили внимание на произошедший инцидент.

«Трактор и погрузчик совершали уборку тротуара. Из-за переменчивой погоды на узком тротуаре удерживать технику в границах асфальтобетонного покрытия сложно, особенно в зимний период. Произошел снос техники на край тротуара и газона, вследствие чего произошла цепная реакция, и трактор потащило на газон. Во время заноса машинист пытался удерживать технику, в итоге трактор застрял. Дополнительно сообщаем, что газон восстановим в летний период», — говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх