На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Количество мест для инвалидов на платных парковках Останкина увеличивается

На платных городских парковках есть уже почти 13 тысяч мест для людей с инвалидностью. Из них 10 500 — на уличных парковках, а 2 400 — на парковках со шлагбаумом. Об этом сообщается в официальном телеграмм-канале Департамента транспорта Москвы.

По словам пресс-службы Дептанса, не меньше 10% мест на платных паркингах должны быть для бесплатной парковки маломобильных жителей.

Это помогает им парковаться максимально удобно и близко к пункту поездки. Парковки для людей с инвалидностью делаются там, где они им действительно необходимы — больницы, супермаркетты — и других. В помощь им будет приложение «Парковки России»

Оно полезно для водителей с инвалидностью: в нем есть специальный фильтр — если нажать на него, увидите участок парковок, где есть места для инвалидов. Так можно заранее планировать маршрут и не тратить время на поиск мест.

Отметим, что в нашем районе платные парковки находятся на проспекте Мира, улице Дубовой Рощи, Хованской улице, улице Академика Королёва и других. Посмотреть адреса и количество мест на парковках можно на интерактивной карте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх