На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Останкинский суд рассмотрит дело задолжавшего более 190 миллионов рублей руководителя организации

Останкинский суд рассмотрит уголовное дело мужчины, который обвиняется по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, в особо крупном размере). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы.

«Установлено, что обвиняемый являлся генеральным директором ООО «Еврогруп», осуществляющего коммерческую деятельность по производству строительных металлических конструкций и изделий. Обвиняемый отразил в регистрах текущего бухгалтерского учета за 2015-2016 годы, а также в налоговых декларациях по налогам на добавленную стоимость и на прибыль организации заведомо ложные сведения. В результате общая сумма неуплаченных обвиняемым налогов превысила 194 млн рублей», — уточнили в пресс-службе.

Прокуратурой города Москвы подано исковое заявление о возмещении вреда, причиненного налоговым преступлением бюджету Российской Федерации, в обеспечение которого судом наложен арест на принадлежащие обвиняемому денежные средства, изъятые в ходе обысков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх