На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

На 2-ой Останкинской появилась нелегальная парковка

Жители домов на 2-ой Останкинской улице добиваются ликвидации нелегальной парковки в их дворе. Об этом сообщает телеканал «Россия-1».

«Раньше в этом дворе стояли гаражи, их снесли, но место пустовало недолго. По словам местных жителей, территорию заняли неизвестные и организовали здесь платную парковку.

Место здесь хлебное – парковок возле ВДНХ не хватает, а тут заплатил 300 рублей – и стой сколько хочешь. От желающих нет отбоя», — уточнили в пресс-службе.

Вот только жители соседних домов не хотят мириться с нелегальной парковкой в собственном дворе.

«За руку их так никто и не поймал. У нас было два сигнала на дежурного управы. Пока у меня письменных заявлений по этой теме не было», — рассказал глава управы Геннадий Горожанкин.

Пока нелегальная парковка продолжает работать, а люди в униформе продолжают брать с водителей деньги. Только тариф повысили – просят не 300 рублей, а 500.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх