Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Событие планетарного масштаба!В доме на Академи...
  • Светлана Красильникова
    О, господи, уже Ангелина Вовк, диктор телевидения и ведущая концертов, подписывает дарственные книги! Докатились до р...Рассказчику лучше...
  • vc artem
    -"В подъезде дома 7, корпус 1 на улице Академика Королева сотрудники установили доводчик входной двери. Об этом сообщ...В доме на Академи...

Задолженность за ЖКУ в Останкине снизилась за месяц на четыре миллиона рублей

Задолженность за ЖКУ в Останкине снизилась за месяц на четыре миллиона рублей
фото: Виола Сергеева

Общая задолженность по должникам физическим лицам в Останкинском районе в октябре составила 23, 77 миллиона рублей. В сентябре сумма задолженности составляла 27, 46 миллионов. Об этом корреспонденту районной газеты сегодня сообщили в «Жилищнике».

«Подано в суд – 728 заявлений на 30, 63 миллионов рублей. Передано в Банк – 325 на сумму 8, 85 миллионов рублей. Находится на исполнении в ОССП – 342 на 27, 73 миллионов рублей. Произведен арест на регистрационные действия по 58 транспортным средствам должников», — уточнили в «Жилищнике».

В целях снижения задолженности, на постоянной основе проводятся следующие мероприятия: проведение обходов квартир должников с вручением уведомлений о долге, еженедельно направление уведомлений о размере задолженности, заключение соглашений о рассрочке задолженности, организация автодозвона по номерам должников, подача исковых заявлений в суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх