Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Событие планетарного масштаба!В доме на Академи...
  • Светлана Красильникова
    О, господи, уже Ангелина Вовк, диктор телевидения и ведущая концертов, подписывает дарственные книги! Докатились до р...Рассказчику лучше...
  • vc artem
    -"В подъезде дома 7, корпус 1 на улице Академика Королева сотрудники установили доводчик входной двери. Об этом сообщ...В доме на Академи...

«Боевое братство»: Частичная мобилизация направлена на сохранение будущего нашей страны

«Боевое братство»: Частичная мобилизация направлена на сохранение будущего нашей страны

Патриотически настроенные граждане активно посещают временные пункты мобилизации

Евгений Ляпин, заместитель председателя всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», считает, что на сохранение будущего семей и государства в целом направлена частичная мобилизация. Об этом он заявил Агентству городских новостей «Москва», отвечая на вопрос о значении мобилизации.

По его словам,  организация «Боевое братство» проводит работу по реабилитации не только участников боевых действий, но и мирных жителей, и видит последствия агрессии. 

— На сегодня стоит вопрос о будущем нашего государства, включая его выживание. И самое важное — стоит вопрос о защите нашей страны, наших семей, — сказал Евгений Ляпин.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военную службу в рамках частичной мобилизации в России. Также свою работу начали временные пункты мобилизации в Москве. Они открыты на ВДНХ, в Музее Москвы и Театре Романа Виктюка. Пункты мобилизации расположены в популярных местах города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх