Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Событие планетарного масштаба!В доме на Академи...
  • Светлана Красильникова
    О, господи, уже Ангелина Вовк, диктор телевидения и ведущая концертов, подписывает дарственные книги! Докатились до р...Рассказчику лучше...
  • vc artem
    -"В подъезде дома 7, корпус 1 на улице Академика Королева сотрудники установили доводчик входной двери. Об этом сообщ...В доме на Академи...

Анастасия Ракова раскрыла новинки осенне-зимнего сезона «Московского долголетия»

Анастасия Ракова раскрыла новинки осенне-зимнего сезона «Московского долголетия»

С 2018 года участниками программы «Московское долголетие» стали свыше 410 тысяч человек

Этой осенью для пожилых жителей Москвы стартует  осенне-зимний сезон в рамках проекта «Московское долголетие»  Для участников стартуют новые тематические занятия и активности, а также образовательные мероприятия, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития  Анастасия Ракова.

— Сейчас в проекте продолжается летний сезон, в котором был сделан акцент на спортивные и творческие активности. Многие занятия проходят на свежем воздухе – в столичных парках, скверах, спортивных площадках. Осенью мы хотим предложить москвичам старшего поколения вернуться и к образовательному процессу. , — сказала вице-мэр Москвы.

Ознакомиться с перечнем новых программ, занятий и тем пожилые жители Москвы смогут уже с сентября. Все занятия бесплатны, они будут проходить офлайн и онлайн, сообщает чиновница.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх